最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Kensington SX2000 贏得香港 Hi-Tech 雜誌 iPod Speaker 首獎

品牌新聞 熊老闆 65浏览 0评论

從去年12月到現在,熊老闆攤裡的這組 Kensington SX2000 iPod Speaker 經過兩三個月的 Run 下來,最近越來越喜歡這一款清亮乾淨音色的桌上喇叭組。

今天,也看到 Kensington SX2000 在香港的 iPod 市場大放光芒,好不快樂。也分享給大家欣賞一番,圖片請點選可放大看較高解析度圖檔。

page1

page2

page3

page4

page5

此次參與評比的共有四款,皆為目前市場上一時之選,包括:Altec Lansing IM5、Bose SoundDock、JBL On Stage II 以及 Kensington SX2000。

評比項目則有:設計(the best design),操控(the easiest control)、相容性(the most connectivity)以及音色表現(best sound quality)。

四款喇叭也各自展現了獨特優點,在各領域的表現也各有高下。

最佳設計:Kensington SX2000 的平板共震設計,贏得最佳設計。

最易操控:JBL On Stage II(沒錯,這是第二代的飛碟喇叭,增加了遙控的功能,同一依舊保有觸控式音量控制鍵)

最佳相容:Altec Lansing IM5 提供 Video Out 的設計,極相容於第五代的 iPod Video。

最佳音色表現:測試單位利用三守不同曲風的樂曲分別測試四款不同喇叭,Kensington SX2000 在其中兩首獲得最高成績,另一首則是 Bose SoundDock 贏得最高分。

整體評比,Kensington SX2000 在這四款 iPod 專屬喇叭中脫穎而出,名列 iPod 播音王。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Kensington SX2000 贏得香港 Hi-Tech 雜誌 iPod Speaker 首獎

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址