最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

你在哪裡看過這個符號?

品牌新聞 熊老闆 37浏览 0评论

收到一份來自印度的廣告稿,關於筆記型電腦個人安全防護的產品廣告,你看過這個廣告稿中央的符號?

KLock

有沒有似曾相識,但就是想不起來?看看下面這張圖,或許可以有些幫助:

仔細看看你的筆記型電腦、LCD 螢幕,甚至投影機、桌上電腦…,幾乎市面上各種可以鎖的電腦相關週邊,在鎖孔旁,都會有這樣一個符號。這就是 Kensington 安全防護鎖的標準規格。

只要你的電腦設備有這樣一個孔和符號,表示你的設備可以用在包括 Kensington 安全鎖在內,市售符合標準的電腦鎖。

其實,生活中還真不少這樣有趣的符號,只是我們很少注意就是了。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 你在哪裡看過這個符號?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址