最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

舞台(一)

亂談.雜筆 熊老闆 38浏览 0评论

陳金鋒的選擇,其實我沒有很大的意外。

熊老闆小時候也打過棒球,長大以後,看棒球也變成了一種習慣,尤其在近幾年諸如王建民、曹錦輝、郭泓志,以及陳金峰相繼站上棒球最高殿堂-大聯盟的風潮,也讓每一次的網路轉播,變成不專心工作的好藉口。

陳金鋒的追夢之旅,真的要劃下句點?當他做了加盟中華職棒的決定之後。

可惜嗎?是的。他距離發光發熱可能真的只是一步之遙。但是他的舞台呢?一個可以以他為中心的環境與目標,一個他可以獲得尊重與掌聲的舞台。大聯盟,不一定是陳金鋒最好的舞台。

如果,中華職棒已經準備好了導演、編劇、演員,現在只待最佳男主角點頭,陳金鋒難道不能是男主角?難道要回到好萊塢去跑龍套?

陳金鋒很認真,相信一定會有好表現,球迷有福了!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 舞台(一)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址