最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

普吉島 Kensington 商務旅行之雜想

亂談.雜筆 熊老闆 81浏览 0评论

這一篇不是遊記。去普吉島,不是為彌補蜜月旅行,也不是紀念南亞海嘯,這是一趟意義深遠的 Business Trip。

2004 年底,一樣在茫茫網海尋找新商品,第一次知道 Kensington 這個品牌,也差一點誤認為 Kinston 這個以記憶卡製造聞名的品牌。

2005 年初,與 Kensington Asia 開始接觸,電子郵件、商品…很多的問號不斷產生,有些可以解決,有些似乎是無解。

2005 年中,在中斷兩三個月的接觸後,又開始斷斷續續的聯繫,直到七月的某天接到電話…?YS? 我打算去一趟台灣,你有時間跟我碰面??…。電話另一端,是Kensington Asia 的頭目 M 先生。

後來,請了一天假,和 Mr.M 談了一個下午,開車送他去機場,才赫然發現,Mr.M 是專程來找我的。回憶起來,真是一種驚訝與竊喜。

後來,隨著水果攤的業績逐漸平穩與擴張,同時也為了回應給 Mr.M 的肯定與承諾,熊老闆開始全職回到攤裡,走入代理業務的啟程。

創意思考不但是個很年輕的公司,也是個規模很小的企業,面對 Kensington 這樣的國際品牌,真的無法不自問:真的是台灣唯一代理商?!

這一趟的普吉之行,找到了答案:

P1010002_1

加油!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 普吉島 Kensington 商務旅行之雜想

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址