最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享]Macally IceBud 多功頸掛式耳機套件組

敗家紀錄 熊老闆 28浏览 1评论

自從上回Macally Icesuit iPod nano 專用智慧集線矽膠保護套,獲得不少夥伴詢問,加上後來聽說銷售狀況已經連原廠都缺貨了,對 Macally 接下來這個商品,也多了期待。

撇開 iPod Shuffle,iPod nano 真正的讓使用者可以帶著音樂,而且毫無壓力,以前看過一些美眉,把 iPod mini 當手機一樣掛在胸前,真的相信我,搖晃起來打到自己會很痛。(記得熊老闆小時候,曾經流行掛玉佩在胸前,有大有小,各式形狀,但最多的還是吉祥話,或是觀世音菩薩像…不動還好,一上體育課或是跑動之間,真的是有種被觀音媽 K 的感覺..),所以 Apple 原廠也特別量身打造了一款頸掛式耳機,方便使用帶著上路:

P1010120

你一定跟熊老闆一樣,看到貼在旁邊的售價,約莫是 iPod nano 2G 的五分之一價格,加上耳機跟原廠附的並無不同,該不該下手,實在也是難以抉擇。如果你也真的這麼想,那接下來這東東你一定有興趣。

Macally IceBud 多功頸掛式耳機套件組

先看看正面包裝,突然有種飽足感!

P1010121

背面,右下角的重點:Made In Taiwan

P1010122

用剪刀打開真空包裝,內容物一一呈現:

P1010124

一個個看吧,先看耳機:

P1010127

塑膠感很重,但是體積和形狀十分理想,圓潤造型,對許多抱怨 Apple 原廠耳機太大棵的朋友,這一款的體積應該是十分理想。同時共赴上三組矽膠耳塞,有大、中、小三種尺寸,更方便使用者佩戴,尤其有內耳式耳機的優點。

P1010128

打開包裝,頸掛繩上已經接上吊繩,注意,是接上,不是綁上的,接頭扣是這樣:

P1010130

形狀有點怪,換個角度看更清楚:

P1010132

這接頭扣的使用方式,是先逆時針對應90度,先過第一個卡榫後,再順時針轉回90度,就算是接頭組合完成,很有趣的小設計。

同時,包裝內附有兩個透明套,提供 iPod nano,以及 iPod Shuffle 專用,每個透明套也都已經附上接頭扣,也就是說,如果你不想把這個頸掛式耳機用在 iPod nano 和 iPod Shuffle,也可以利用這一個已經附在上頭的接頭扣,組合其他的設備,像是 MP3 Player,可播放MP3 的手機(3.5mm)。

頸掛繩設計,則是可以依據個人習慣放長或縮短:

P1010134

P1010139

iPod nano 套上透明套後的樣子:

P1010136

P1010138

P1010140

觸控圓盤再套上透明套後,依然可以順利操作,並不會造成困擾,Hold 鍵位置則是直接挖空。

額外一提,透明套有點寬,本來以多塞下 Apple 原廠矽膠套的厚度,結果發現放的下,但是已經扣不起來,若是換成其他材質薄的矽膠套,或許可以再試試看。

因為手邊沒有 Shuffle,就不另外演出啦。

最後,還是回到音質,與原廠耳機比起來,並不遜色,加上內耳式耳塞設計,加上體積更小,佩戴的舒適性更高一籌。

價格?約是原廠耳機的一半,NT$ 750。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享]Macally IceBud 多功頸掛式耳機套件組

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)