最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[分享] Kensington SX2000 iPod 專用平板喇叭

敗家紀錄 熊老闆 37浏览 0评论

今天,突然收到 FEDEX 的電鈴聲,心裡就有了準備,八成是它!

K33165-13987

Kensington SX2000 平板喇叭,除了一些極高檔的專業揚聲大廠的豪華喇叭,現在搭著 iPod 的風潮,iPod 用戶也可以享受簡潔、輕薄的平板喇叭了。

先參考一下原廠圖片,體驗一下輕與薄!

背面的造型;

K33165-13454

俯視圖與側面圖;

K33165-13991 K33165-13458

接下來,就實機操作了,先看看外觀;

PB100612

PB100613

看看箱裡的東西,很簡單,包括喇叭本體、變壓器、電源線,外加兩個適用 Universal Dock 可用的墊片,一個給四代 iPod 用,另一個給 iPod mini 用的。

PB100619

墊片少?從 nano 到 iPod 五代 with video,Apple 已經把適用的墊片置入包裝裡,所以如果你是用五代或是 nano,可別隨手一扔喔!

跟熊老闆的四代 iPod 20G 先來組合一下;

PB100622

操作方式很簡單,只有三個按鍵;電源、+強音量、-低音量。

外型上來看,很薄、很穩,最棒的是,包括顏色材質都很搭調,甚至傾斜角度也一樣,換個清楚的角度;

PB100624

PB100625

光是看到 SX2000 平整的喇叭,多數人都以為是螢幕哩!

PB100627

分別連上 iPod、mini,以及 nano 看看不一樣的感覺;

PB100633 PB100634

PB100628 PB100635

參考原廠的網頁後,整體來看,Kensington SX2000 在外型以及 NXT SurfaceSound 開發的平板揚聲設備,確實在外觀上非常引人注目,也可以說是和 iPod、iMac 非常對(味)位的設計。

音質部份,中高音表現都很確實,低音部份也因為具有低音管,在聲音的呈現中,並不會有多數多媒體喇叭皆有過輕的音質,算是平時的表現。不過,若是和 JBL 幾款市面上大家都已熟悉的 Creature II 或是 Harman Kardon Soundstick II 來比,在重低音部份,則是略顯不足。

這一款 Kensington SX2000 美國也才剛剛上市,據說也是缺貨到不行,看看何時有緣進台灣嘍!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [分享] Kensington SX2000 iPod 專用平板喇叭

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址