最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Apple 原廠的 nano 矽膠套

敗家紀錄 熊老闆 75浏览 1评论

今天拿到 Apple 原廠的 iPod nano 矽膠保護套,就迫不及待拆開看看,掛上 Apple Logo,想必和其他大廠(或是不知名的怪廠)出品的有所不同。

PB090600

一盒五個,分別是白、藍、綠、粉紅和紫色!套上看起來確實很服貼。令人驚喜的是,觸控圓盤上的操作指令字樣,包括 menu,以及各種箭頭符號,在矽膠套上,也做出淺淺的浮凸。

轉到背後,Apple Logo 的位置,一樣的設計,用手觸摸,可以明顯體驗到”咬一口蘋果”的滿足!

PB090600

在看看頭頂部位,hold 控制鍵,矽膠套也很貼心留下空間,方便使用者操作。

PB090603

看了這個小小的矽膠保護套,真的沒有什麼科技道理…但是,Apple 是不是就是多了一些貼心與滿足?!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Apple 原廠的 nano 矽膠套

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)