最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

[新鮮貨] Civilian Lab 甩不開皮夾

敗家紀錄 熊老闆 35浏览 0评论

今天在攤裡接到熊太太的電話,說家裡收到一箱怪東西,趕忙其上機車回家,果然就是已經等待許久的 Civilian Lab 樣品,點了一下,發現主角還沒送到,也許正如官網陳列的缺貨商品一樣,還在趕工中吧!

箱裡大約有五六款商品,其中一個就是剛拍完照,想和大家簡單分享的皮夾 ~ 甩不開皮夾或稱之扒不走皮夾!

PA120333

金屬包裝盒,似乎有點暗藏玄機,摸不清究竟裝什麼葫蘆…打開蓋面;

PA120336

剛好分別是不同款式,咖啡色是偏橫式、綠色則是直式的皮夾風格!金屬盒上蓋內側,除了有 Logo 外,讓熊老闆有點訝異的是,面蓋內側是利用一片皮革加以刻工,將 Logo 呈現出來!

換個角度來看看;

PA120338

取出金屬盒,先看看正面;

PA120340

在看看另一面,有點搞不清這算背面?

PA120341

這裡左下方一個圓型突起物(約一枚50元銅板大小),這是她甩不掉、扒不走的原因。

PA120343

如上圖,圓型突起物外側的拉環設計可以鉤扣在褲子上或是隨身背包、背袋,利用一條約30公分長的細鋼繩相互連結,不管皮夾被偷或是不慎掉落,依然會緊緊的連結在皮夾的另一頭鉤扣上。

看看內側;

PA120344

突然發現右方拉鍊上綁著一小片跟皮夾相同材質的布料,不對,應該是皮料…原來這真的是個“皮夾“,靠近鼻子,也確實有股淡淡的皮革味。

下一張同樣是內側的圖片,仔細看,皮革下層暗藏有兩小片反光的金屬片,原來這皮夾收闔後,是利用輕微磁力加以固定。

PA120345

放鈔票的位置,有兩個夾層…可以帶很多小朋友出門?? @_@

綠色款其實主要功能皆同,以下就提供幾張照片分享;

PA120348

PA120349

PA120350

PA120351

其實,到現在熊老闆還在那悶,這牌子該叫啥中文名字?Civilian Lab..小百姓實驗室?反正新品還有得等,趕緊起個好名字吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » [新鮮貨] Civilian Lab 甩不開皮夾

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址