最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

回到水果攤的熊老闆

亂談.雜筆 熊老闆 30浏览 0评论

沒想到,回到攤裡,竟然比之前在全職工作崗位上,更抽不出時間分享熊老闆的近期心得…剛從台北驅車返回攤裡,想想全職回到水果攤工作的這十天(剛放完二天國慶假),這中間的經歷,其實也頗有趣哩!

10 天下來,全省又再跑了一趟,主要還是看看幾個通路點的合作,試逢合作通路即將搭配的周年慶活動,可以感受到一股強大的人氣與買氣(希望是叫好叫座,否則可是會賠到脫褲子去典當了);趁全省走透透,也拜訪了幾個新的供應商,未來攤裡應該可以有更多元化的商品,也讓愛玩新玩意兒老朋友可以解解饞,不會每次來都說少了新鮮貨!

ㄧ份很妙的機緣,透過 Linkist 網站認識一位獵人頭公司的專業顧問 – 凱蒂大姐,雖然短期不會,也不能考慮重回職場,凱蒂大姐還是很熱情的約談了一個多鐘頭(我記得…欠大姐一杯咖啡..^^),從一份創業的夢開始談起,也聊了幾位共同認識的友人…最寶貴的,莫過於從一個專業管理與經營顧問的角度檢視水果攤,包括品牌的經營、商品的流通,甚至通路的運作,這絕對不是一杯咖啡可以表達的感謝。

圓一個夢,要走的路真的不短,這是既有的體驗;但是來自供應商的支持與一切朋友的關懷,熊老闆會記得的。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 回到水果攤的熊老闆

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址