最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

我的事業,我的家庭,都在 iPod nano 上

亂談.雜筆 熊老闆 32浏览 0评论

在寫這篇文章之前,先感謝謝大姐的幫忙,讓熊老闆提早先收到市面已經漫天喊價的 iPod nano 黑色(2G)版。

坦白說,iPod nano 對熊掌來說,真的又點太嬌小,這兩天玩了一下,發現觸控圓盤敏感到不行,熊掌一過,馬上翻好幾翻,要確實找歌或是選曲,是有點辛苦一點!

不過,誰的 iPod nano 是拿來聽歌?看照片…也用不著,2G 的小肚子,iPhoto 裡一堆檔案真不知如何刪選;先不管,拿來炫燿,是一定要大大發揮功能:

P1010196

很黑,很亮的正面,整體看起來,有點像是高級名片夾,可以放置在任何口袋,卻不會因為重量或厚度有些許不便。

重點是後面:

P1010195

iPod nano 上方兩行英文字,”YS, Ellen, Calvin & Anna”,”think-different.com.tw”,一行是熊老闆一家四口的名字,第二行,則是熊老闆夢想已久的創業夢成真的代表!意義非凡!

iPod nano 這一陣子在水果攤詢問度真不低,把兩個大哥大姐都給拋開了:

P1010197

從小老師說,人不能驕傲,所以 iPod nano 的炫燿之旅到下一張算告此告一段落,看看小螢幕的解析度,其實也還不錯:

P1010199

——————————————————

接下來,主角換人,Macally 360 USB Adapter.

 

由於 iPod nano 已經不支援 1394 傳輸,加上拉個 USB 傳輸線,就很難讓人同時可以看到正面的照片,以及背面的刻字,所以特地凹來一個即將在台灣上市的小東西 Macally 360 USB Adapter 實地測試!

P1010193

P1010200

這東西一邊是 iPod 專有的 30 pin connector,另一頭則是 USB,主要提供 iPod 充電與傳輸資料之用。隨包裝附上延長線,避免偶遇角度上無法配合的環境使用!

嘿嘿,熊老闆早就想好怎麼用了:

P1010202

P1010203

沒錯,搭配 Apple Keyboard 後端內建的 USB Port,iPod nano 就可以傳輸、充電、炫燿了!

炫燿到此,下台一鞠躬!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 我的事業,我的家庭,都在 iPod nano 上

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址