最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

這個決定是對的

亂談.雜筆 熊老闆 30浏览 0评论

中秋夜晚,熊太太問熊:「我們真的走在對的路上?」

其實,熊老闆也沒把握,畢竟也是第一次創業,雖然半推半就也已經走了一年半,接著放下穩定的工作與收入,這份心情也不難體會吧!

會賺大錢?應該不會。會一帆風順?得多加油!會有更好的生活品質?或者是更快樂的生活?這是熊老闆衷心盼望的,少了每天3~4小時的通勤,會不會真的去運動健身,還是偷懶虛度光陰其實並不重要,重要的是有了一次證明的機會,一次可全力投入的時機,究竟,這個 Business Model ,是否有機會被接受與肯定?

月圓之夜,待在房裡寫一份已經晚了半個月的計畫案,一份希望爭取到另一個”好品牌”商品的代理經銷權,簡單的幾頁 Power Point,讓自己又再一次迫不及待的想要嘗試,又憶起創業之初,那份”一個提供您結合巧思與體貼的數位商品,期望帶給您一個創意的數位生活空間!”的心情!

如果這樣的空間,也許需要的不只熊老闆自己…這應該是條對的路吧!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 這個決定是對的

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址