最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

就是這股力量與自信

亂談.雜筆 熊老闆 29浏览 0评论

前些日子看到一個電視談話性質的節目,專訪一位新竹科學園區的創業年輕人,一個投身公關活動的創業故事,結果是創造了巨大的財富與事業基礎…

不是事後諸葛,熊老闆自己在五年前就做過這個夢,只是終究是個夢,到頭來只能幫別人鼓掌叫好。

我想,這是很多想創業人的徬徨之處,該不該?敢不敢?成不成?

水果攤成立至今,從網路拍賣起身,到自己實體的攤子,下一步,包括代理和業務經銷,這 18 個月,不斷的在這樣的徬徨中度過,該不該?成不成?

三十又有好幾的熊老爹,萬一沒成,以後怎麼養小熊’s,又怎麼延續職場生涯?

有熊太太的支持,有家人的相挺,有好友和夥伴的鼓舞,一定是有機會,也一定值得全心投入!如當初開始創立公司,要感謝的人很多,現在依然如此,謝謝大家,一切看我!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 就是這股力量與自信

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址