最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Kensington Stereo Dock for iPod

敗家紀錄 熊老闆 111浏览 0评论

前些時候在 blog 提到 Kensington Stereo Dock for iPod 這個產品,不少好朋友也在問這到底有啥功能?

Kensington Stereo Dock for iPod

造型簡單,功能上可以說彌補了新款 iPod 上市之不足…對,就是底座和充電用的變壓器!

Kensington Stereo Dock for iPod 包裝裡包括變壓器、底座、傳輸線以及遙控器,前面兩個在新款中已經不再是標準配備,而是選購配備(市價為1000+1420=NT$2420),不見得一定要有,但是有總是方便,尤其透過底座 Line Out,音量音質也可加分不少!

底座的應用範圍也是海含 iPod 全系列,包括iPod, iPod Photo, iPod US 或是 iPod Mini,皆可享受充電,Line Out 音源輸出之外,悠閒的倚靠在底座欄杆上,別有一翻悠哉!

接下來這才是重點了:遙控!其實市面上針對 iPod 的遙控器,不管是有線(這也算遙控?)還是無線,即使外觀再白,再光滑,就是跟 iPod 的觸控飛梭控制盤不搭調,Kensington Stereo Dock for iPod 的遙控器,正是移植了 iPod 控制盤的精華,相信對使用者來說,不論是使用習慣或是感受,應該也更貼切。

遙控的功能,加上音源 Line Out 的設計,真正把家庭音響整合起來,透過遙控器,輕鬆控制與家用音響連結的 iPod,也確實發揮遙控意涵的精神!

不過,據說遙控距離與官方說法 30 英呎略有出入,不過,在一般的房間或起居室,應該也足夠吧!

一樣,據了解台灣應該在九月底可以上市,價格應該不會超過美金訂價 NT$ 90(NT$ 2900,扣掉變壓器跟底座功能,遙控器原來也不貴哩^^)

iPod 知名的社群網站 iLounge 也有專文提到!有興趣也可以瀏覽!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Kensington Stereo Dock for iPod

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址