最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

敗家最新方向

攝影記錄 熊老闆 33浏览 0评论

說過很想敗家,終於熊太太也首肯,接下來的的問題,要敗什麼?

DSLR? 預算真的高出甚多(Olympus E300 Kit 最低也要 30k )。一般的數位相機,怎麼看,也不覺得足以取代服役中的 Olympus C505z。

iPod 20G Photo? (自己賣 iPod,每天手上再拿台 iPod,總會有應該拿去賣錢…的感覺)

手機? 距離狂敗手機的過往也有些時候了,曾經半年換三支高檔手機的豪氣,自從可昂出世後,收斂不少,加上也可以搭上隨身數位相機、MP3 撥放器的功能,似乎是個可以參考的 Solution。

雖說還在考慮,但也不自覺的作了不少功課,也有幾個候選人漸漸出線:

1. SE W800i (可以聽音樂,加上200萬畫數的照相功能)

2. Dopod 585 ( Smart Phone ,不錯的品質與功能,還可以取代 PPC 的 Papago,拒絕迷路)

3. BenQ P50 ( Smart Phone ,喜歡她的外型,也具有英文鍵盤,似乎方便不少)

    

還是得多想想…

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 敗家最新方向

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址