最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

父親節快樂

亂談.雜筆 熊老闆 52浏览 0评论

父親節快樂!

上週,得知蔣’R 家裡又多添一個小男孩,前公司的同事 Jason 的夫人也再度懷孕…在父親節前夕,這兩消息格外溫馨。

週末新聞,不斷重播著三明治爸爸的相關話題,也多少吸引我多看了幾眼。確實,三明治爸爸最擔心,最期待的,真的是小孩的成長與教育,看著可昂一天天長大,身為爸爸的身分,感受著兒子的成長與貼心的對待,卻也對日漸減少的陪伴,感到內疚與歉意。

老爸年紀越來越大,身體狀況縱不若當年,到也還算健康,只是每到深夜,總無法入眠,心急加上焦慮,也影響全家大小…無力與無能,不知如何才能有所助益…

老人家跟小孩其實很像,都愛鬧脾氣、鬧彆扭,時間一過,什麼事都沒了,留下的,只也夾在為人子女,同時又是父母的自己心中那股無奈。

看到新聞,三明治爸爸的幸福與壓力,確實如此!

祝自己,跟所有的爸爸,快樂!

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 父親節快樂

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址