最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Pismo G3 的未來?

蘋果周邊配件 熊老闆 43浏览 0评论

自家裡購入一台 iMac G5,原本的工作娛樂機 Pismo G3 500 也漸漸被擺放在另一旁!

其實,是很複雜的想法,算一算,曾經用過的 Mac 包括:Cube、PowerBook G3 400、eMac G4、iMac G4、PowerBook G4 550 … ,可是唯一不動如山,從來沒有交易名單出現過的,就是這一台 Pismo G3 500。

P1010051

雖說小黑有了 Tiger 的加持,扣除掉不太常用的軟體,或是多餘的應用程式,基本上的上網、聽音樂,網頁與圖片的編修,仍舊應付遊刃有餘,但是,有了 iMac G5,還需要小黑繼續服役?

在極少數把小黑帶出門的機會裡,幾乎百分之百都可以獲得中親友一致的肯定,不管是效能或是外觀,光是以她的出身年份,就足以羨煞一海票人!(不信?有哪位仁兄可以用2000年的機種跑最新的作業系統?加上幾乎無瑕疵的外觀與螢幕),一股莫名的驕傲再次油然而生!

少些文字,單純欣賞小黑的流線美:

P1010050

P1010047

P1010049

P1010046

P1010041

P1010042

P1010045

該讓給另一個可以善用她的人?還是繼續藏在我的私藏庫?

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Pismo G3 的未來?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址