最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

職場新頁

創業日記 熊老闆 32浏览 0评论

上周,離開了待了兩年多的工作,其實是不捨的。第一次的外商經驗,其實很充實、很實際。

原以為,到下一份工作前,可以有多點時間照顧水果攤,不管是跟供應商、通路,甚至是親自來到店裡的客人們…,熊老闆可以真正用老闆的身分多些互動。意外的是,尋找新工作的過程,比想像中快了許多,或許也是剛好遇到“對味“的公司和人吧,明天就要展開新的工作環境

玩網路的工作,從兩千年開始,正好是網路開始吹泡泡的時候。幸運的是,自己從來都只是領薪水的員工,即使泡泡吹的夠大,破的更有魄力,該拿的薪水還是沒少過。

這一次的新工作,依舊跟網路相關,面向更寬、深度也值得期待。

熊老闆,依舊會在每天下班後,週末假日來水果攤報到的。

有空來坐。

補充一下:熊太太剛換了一個咖啡壺,雖不是啥花式咖啡機,不過味道還是不錯。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 職場新頁

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址