最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

台灣,加油!

亂談.雜筆 熊老闆 77浏览 0评论

剛剛看到聯合新聞網 美國高球賽 坎貝爾出谷底攀高峰
法新社

【記者王麗珠/特稿】

坎貝爾是台灣球迷非常熟悉的國際巨星,1999年約翰走路菁英賽在大溪舉行,焦點集中在老虎伍茲的台灣行,不過,卻冒出了紐西蘭的奇異小子坎貝爾,他贏了,他哭了。那是他職業生涯空白五年之後的第一個冠軍。

——————————————-

那一年,是我工作的第二年底,也正式參與約翰走路精英慈善賽(當時真是這個”精”字)的事前活動宣傳與賽事中的媒體接待工作。同時,也是 921 地震後台灣最大的慈善運動賽事。

Taiwan Keep Walking 台灣向前走,是當時的宣傳主軸,印象最深刻的,是當時所有的攝影大哥,在砲管鏡頭上,都會擺上一張貼紙:台灣,加油!甚是令人感懷。

六年多過去,看到當時的冠軍又再一次站上領獎台,從谷底再次躍上登峰,這個甜蜜,相信遠勝六年前的勝利。感動又再度浮現。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 台灣,加油!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址