最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

Macally 藍牙小白鼠

敗家紀錄 熊老闆 107浏览 0评论

最近突然有點小紅的隨身型藍牙滑鼠 (Macally BTmicro Mouse),白色流線造型,搭配小白似乎是個不錯的選擇。

原廠包裝附有充電底座以及2顆AAA充電電池。先來掀背式打開車門?就是放置電池的位置。

滑鼠底部,包括電源開關,可以在關機狀態下省下電池的能量,對於攜帶在外使用的人來說,是個不能缺少的標準功能。另一個在產品序號上方的配對鍵,正是和電腦執行配對的”唯一”工具,在電腦執行藍牙搜尋時按下配對鍵,約莫2~3秒就可以配對完成,相當容易。

滑鼠四個角落也有止滑設計,在一般的桌面或是滑鼠墊上,運行的手感也還算不錯。

充電底座,有點像是龍舟的設計(說浴缸可能更貼切)

組合起來也相當貼切,同時底座下方還有一個定扣功能,讓滑鼠跟充電座緊密相連,充電更確實。

另一個組合後的角度;

開頭時提到這是一隻攜帶型的藍牙滑鼠,事實上也很適合女生使用,主要就是體積相當輕巧。

來個比較圖看看,分別和 Apple 原廠滑鼠,以及我自己非常喜歡的 BELKIN 藍牙滑鼠對照一翻;

有沒有一種開著車子找車位,結果發現旁邊有一台 smart 橫切在機車停車格?

扯遠了。談談使用的感覺,這一隻滑鼠在放入電池後,頓時重量增加不少,也增添較佳的手感。

滑鼠本身在關閉電源後再次開啟,與電腦需要約 2 秒左右的反應時間,再按下任何一個鍵時,也可以看到螢幕上對應的反應,整體來說,仍屬便利。尤其具備有充電座,在不使用狀況,也可以進行充電,省下不少麻煩。

當然,雙鍵+滾輪的設計,絕對是讓原本習慣用 PC 的使用者,在 switch 到 Mac 的不熟悉的指數,也可再稍有降低。

除了 Mac,PC 當然也可以使用,在 Win 2000 和 Win XP 也是不須驅動程式即可運作。

近來台灣確實出現不少 Macally 的好商品,對於 Mac 使用者來說,真是有福了。

補一張 BTmicro 和 podwav 的合照。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » Macally 藍牙小白鼠

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址