最新消息:「熊老闆的分享格子」重新開啟,歡迎舊雨新知大家告訴大家。

換了Intel 的心臟,Mac 依舊是 Mac

蘋果周邊配件 熊老闆 83浏览 0评论

熊老闆向來不是很懂=零組件=,這兩天沸沸騰騰的 WWDC Intel 處理器炫風,其實對熊來說,感覺並不像多數的 Mac User or Switcher 這般強烈。

Pismo 從 2000 年用到現在,OS9、OSX,美洲豹…到老虎,每一次的升級(或是說蹂躪?)熊老闆的 Pismo 始終如一,未曾讓我失望,也真實感受到 Mac 的優與美。哪怕陸續用過的機種又包括Cube、PB G4 550Ghz、eMac 800、iMac G4 700,和即將服役的 iMac G5,從來不用像過去使用 PC 一樣,三不五時就想升級、改裝換殼。

算是對 Jobs & Mac 的信賴吧,總相信即使換一顆心臟,只要腦子不變,Mac 依舊是 Mac,依舊優雅、美麗。

Please follow and like us:

转载请注明:熊老闆的分享格子 11.0β » 換了Intel 的心臟,Mac 依舊是 Mac

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址