熊樣部落客

從 2000 年開始,我就開始有了跟熊有關的稱號,後來,這稱號多半也都用在網路上。

在網上遇到越來越多格友 (Blogger),也都跟熊相關,所以想試著,把一堆的熊串起來。好玩也好,未來真有機會聚會也棒,初期,大家以格會友,其實也是很棒的。

如何加入?

貼個圖,留個話就好。

熊樣部落客

22 個回應

  1. 高廷 說:

    哈囉! 熊老闆,我是之前Tony老師介紹的那位高廷高同學,有空的時候都會過來晃晃~^ ^

  2. Alex Guo 說:

    HI ,

    第一次來,發現文章稍短,但內容滿有料的。
    在現在都是一堆複製文農場的世界,要找到原創文章不容易。

    持續加油,定期Follow你的文章

  3. 凱特姨 說:

    您好,突然這樣留言應該很冒昩.但我剛加你到msn….我不是那位唸醒吾的朋友…但我也是醒吾畢業的倒是…

  4. 小丁 說:

    好的,謝謝您的回覆。^^

  5. 小丁 說:

    熊老闆您好,想像您請問,想買mobileEdge巴黎風女用電腦後背包,請問台灣有代理商嗎,或是可以向您購買,因為黑白相間的那款很好看也很實用,謝謝您的回覆。

  6. Julia Tsai 說:

    您好! 我們是電腦經銷商,曾向創意採購數套GKM551rc無線鍵/滑鼠(3年保固).今天向貴公司報修,被告知結束代理無法維修? 但Iobera美國官網依舊有貴公司代理訊息,是否可以請您幫忙要如何送修呢? 謝謝

    • 熊老闆 說:

      hi Julia,

      很抱歉, IOGEAR 美國原廠也已經不再接受創意思考(合約於去年 12/31 到期)提供 RMA 需求,僅接受消費者直接聯繫。

      IOGEAR Taiwan 自 2011 年 1 月 1 日起,將不再委任代理商進行商品銷售與客戶服務。所有客戶服務、產品維修,敬請利用以下網址:

      IOGEAR HQ (USA).
      WARRANTY: http://www.iogear.com/support/warranty/
      TEL: +1.949.453.8782

      很抱歉,我司目前也有數十件商品進行此商品報修程序進行中。

  7. Bonnie 說:

    你好!我想請問tucanousa代理商在哪我在國外官網看到一款斜背式的包包想買可請你告訴我嗎?謝謝

  8. Arno Ruan 說:

    來拜訪部落達人。^_^

  9. Flora 說:

    oh, yes yes, I will send you an email to bearboss, really happy to meet you again !

  10. Flora 說:

    Yes, 我是住天母沒錯,but why called me the witch ?

  11. 熊老闆 說:

    hi Ivan,

    歡迎您,有空歡迎多來晃晃,交流意見!

  12. Ivan 說:

    熊老闆您好,初次拜訪,多多指教…

  13. 熊老闆 說:

    Mandy 您好。

    我想您認錯人了,我不姓曹,也沒去台北做過排毒(雖然我應該很需要),恐怕幫不上忙呢。

  14. mandytsai0606@yahoo.com.tw 說:

    曹先生您好:

    想起您幫忙一件是 , 在七八年前我有在復興南路(大安高工附近)做按摩肚子排毒, 聽老闆娘說您也有再那兒做排毒 , 因為一段時間沒去了 , 聯絡電話及住址也遺失了 , 現在想再去 , 但一點查詢的訊息都沒有 , 有走了一趟但已無法記得是哪一間 , 或許她們搬家了 , 想起您也曾去過 , 或許您可以給我相關的連絡訊息 , 拜託 !!

  15. 熊老闆 說:

    弘德,

    您好。也很高興認識您,歡迎彼此交流嘍。

  16. 弘德 說:

    很高興能從試用心得認識您(熊老闆)~
    我是弘德,有機會再項您請教請教!!
    我是使用iBook MAC.
    2008. May. 6

發表迴響