業餘愛攝影

說到串連貼紙,不得不欽佩蘋果圈、部落格的前輩 Fred, 包括「珍惜台灣,小心輕放」「活龍俱樂部」都是部落格圈中經典流傳之作。

這一兩年,拍照原本只是當作興趣,或者是生活上的一種經營。本來只是 DC 的使用者,玩玩 Flickr,漸漸開始研究 Mobile01 的相機討論,跟著 Olddo 老師學了幾堂初階基礎攝影課…,原本只是自己玩得開心,現在到喜歡四處看看業餘同好們的部落格,觀摩大作。

DSLR的普及度超乎想像,網路部落格上尤其不少精彩作品,也許是生活,也許是景物,儘管,對於拍照繼續依舊停留在只能繼續花錢,而不能帶來收入的「業餘愛好」者來說,照相,不但豐富了自己的生活,也豐富了更多「業餘愛攝影」的夥伴。

因此,也是模仿了 Fred 的串連貼紙,試著成立一個「業餘愛攝影」的串連貼紙。

這是一個隨意、簡單,沒有組織、沒有律法、老少男女皆不拘的同樂會;只要你喜歡拍照,就歡迎加入。

如何加入?

兩個方法:

申請加入 Flickr 業餘愛攝影 Amateur-Photographers 群組

或是

在本站留個話,並且在自己的部落格貼個圖,象徵一下就可以嘍。

如果您有 FaceBook 帳號,也歡迎參與業餘愛攝影的粉絲專頁

5 個回應

  1. 熊老闆 說:

    weber 凱淵爸爸,

    我上週有去觀音與新屋堪查花況,不過很糟糕,問了業主,大概都得等六月份了。目前應該可以安排六月第二、三週前往。

  2. 哈囉,最近好嗎?
    不知觀音蓮花可拍了沒!

  3. 熊老闆 說:

    weber 凱淵爸爸,

    真巧,剛剛也在您的 Blog 晃。歡迎來訪。

  4. 我來逛逛的,拍的不錯哦!
    希望大家能體會版主的用心!

  1. 2008 年 09 月 16 日

    […] 業餘愛攝影 […]

發表迴響