熊老闆

熊老闆

這兩天,剛好遇到幾個以前的朋友,聊到一些常去玩耍的社群網站,劈頭就有人問:

熊老闆有誰認識?問問題的是個朋友的朋友,過去碰過一次面,但有沒太多交集。朋友連忙搭腔:熊老就在你面前哩。

說來也尷尬,熊老闆一直是我在網路上,或是一些小廠商合作上的代號,和我自己生活上是毫無相關的,也難怪一些不算太熟,或是比較沒有生意往來的老同學,從來沒把熊老闆和我劃上等號。

2000 年以前,熊老闆在傳統產業的工作,主要是廣告公關產業,包括公關公司、科技公司與汽車工業。2000年後,就開始網路公司或是相關產業的環境,包括電子商務、拍賣也及搜尋行銷等領域,也算是工作運不錯,有機會在各領域當中,接觸到比較新奇的網路營運概念。

2003年初,和老友 Kevin 一同出資創立了創意思考數位行銷有限公司,並經過兩年半兼職的運作之後,在去(2005)年底,辭去原本在台北的工作,全職投入創意思考的運作至今。

寫網路、做網路,網路生活或是生活網路,都可以是熊老闆的寫照。

Yangsheng Chen | 建立你的名片貼

4 個回應

  1. Monica 說:

    熊老板:
    你好~
    請問之前跟你公司買的Tucano電腦包拉鍊壞了,請問要去哪維修?
    我人在嘉義,或有距離較近的維修點嗎?還是還是可以寄到哪維修 ? 謝謝~

    Monica

  2. 陳ㄟ 說:

    雄老闆 請問你有在賣哀鳳山再機ㄇ 價錢 機形 方便在回覆 感謝你

發表迴響