[理想中的小小創意思考數位生活館] – Part 2

您也許也會喜歡…

6 個回應

  1. Law 說:

    嘩, 對錯不論, 但這個土地公好像有點靈力說…

    今年的店租可能會比往年來的低吧(空店一堆還漲價@@a?), 不過今年大環境的景氣不佳, 社會與消費型態結構改變, 未來前景不明的情況下, 風險應該也增加了. 可不可開店是一回事, 但現金提存可能要多備一點吧..

    合作的報關行, 原本多年是小弟來送文件, 近一,二年來開始是業務來送文件, 再下來是文員送文件, 接下來是老闆娘…現在是老闆親自跑來了…雖說危機便是轉機, 不過若是我的話, 還是建議也許守勢會比較好?

  2. 熊老闆 說:

    小胖兄,

    有機會的。幾位常在網路上交流的朋友,我一直期待可以有一次完美的聚會哩。

  3. 小胖 說:

    可惜了…
    本來想說可以改天下班繞到NOVA附近見見熊老闆的廬山真面目呢~~

  4. 熊老闆 說:

    謝謝 callbusy & Roberto x2,

    新門市,仍在期待中,只是不會這麼快。

    這半個多月以來,觀察各方意見,以及成本與資金的概算,一直都處在猶豫不決,把握性不太高的掙扎點上。今天,跟公司另兩位同事,也是股東身分,前往土地公廟聽聽天意…。

    或許只是巧合,三人分別「擲茭」,竟然通通都是否定的…。天意不可違,所以暫時放棄這個看似完美的新門市點了。

    將來有機會,會再向大家報告。

    謝謝

  5. Roberto 說:

    HI 熊老闆,

    之前您在金山街有店面的時候,還蠻常去串門子的,那一陣子因為IPOD NANO的熱潮在您店裡還敗了不少鬼東西,從TARGUS背包, IPOD VIDEO, IPOD DOCK, 到JBL喇叭….不知道你還有沒有印象,兩個X邦的員工,中午時間沒事就去亂晃….
    你店沒開後 我們也沒地方敗家啦
    期待你的新門市開幕。

    Roberto

  6. callbusy 說:

    祝福熊老闆心想事成,一切順利!^^

發表迴響

%d 位部落客按了讚: