入手 Android 系統的 Google Nexus One!

您也許也會喜歡…

7 個回應

  1. 小王子 說:

    Dear 熊老闆:
    目前中文支援上ok嘛?因為電話不要輸入中文名字或簡訊
    在輸入法或手寫都好用嘛?
    因為我有朋友在新加坡,買了寄過去應該可以吧~因為我今年會過去一趟

    小王子

  2. BBird 說:

    Hello,您好:
    我對於 Nexus One 手機也有興趣,能否麻煩告知網路訂購的網址呢??
    謝謝囉 ^^

    ps:如果不方便的話,可以回覆於email,thanks!

    • 熊老闆 說:

      hi BBird, 您可以由此 URL 開始進行購買程序:http://www.google.com/phone/?gl=US 付款方式,進入 Google CheckOut,台灣的信用卡一樣可以刷,只是寄送地址必須填入香港 or 新加坡(亞洲地區)的地址。中間過程要注意,尤其運送香港,系統會自動增加一個選購品「 UK AC Adapter」,這可以在購買清單中刪去,可以省下 19 塊美金。 從美國到香港的 DHL 運費,大約是 $39 塊。 但是最麻煩的,目前香港送台灣的快遞業者,多數都不碰手機與 MP3 Player,在海關很容易被擋住(需申請電信護照)。您可能稍稍先想好如何客服這一部份的問題,最好是有專人可以幫您帶回。 以上,請參考。

  3. 熊老闆 說:

    很好笑,我剛放入 sim 卡,就開始升級了!所以,我壓根沒用到 2.1 版。

  4. ming 說:

    不錯,我也是買了n1,
    老闆升級了2.2未?快好多!

  1. 2010 年 07 月 20 日

    […] 中間一陣換成了 NOKIA N97 mini,一樣弄了款背蓋,結果用了不到三個月二手讓出,背蓋也一併送走了。上個月從香港輾轉入手了 Google Nexus One,當然耳,當下就套上背蓋了。 […]

發表迴響

%d 位部落客按了讚: