新歡添新裝:Case-Mate Barely for Nokia N97 mini

您也許也會喜歡…

6 個回應

  1. KEN 說:

    桃紅色還定的到嗎?

  2. The Nokia N97 is one of the best phones that i have ever owned. It is classy but feature packed. ,

  3. 熊老闆 說:

    hi Dragon, 您好,這個品項會請採購下單,請留意喔(下單後,大概 3 weeks 到貨)。謝謝。

  4. Dragon Kao 說:

    熊老闆:
    我也好想要一個喔!!請問我該何去何從………
    (想為n97mini 加新衣的人 )

  5. 網頁設計 說:

    配套的外殼真的很漂亮, 精美, 期待有更好的配件, 我一直用的N95的, 感覺功能也就那樣.

  1. 2010 年 07 月 20 日

    […] 中間一陣換成了 NOKIA N97 mini,一樣弄了款背蓋,結果用了不到三個月二手讓出,背蓋也一併送走了。上個月從香港輾轉入手了 Google Nexus One,當然耳,當下就套上背蓋了。 […]

發表迴響

%d 位部落客按了讚: